Sushi de Casa

sushi de casa para casa, com carinho

Sushi de Casa

Nasceu de uma junção de fatores que parecem estar dando muito certo, obrigada! Em 2009, às vésperas de voltar à Jaraguá do Sul depois de 25 anos morando fora – Curitiba, Munique e São Paulo, decidi fazer um curso de culinária japonesa, mais como opção para fazer comidinhas gostosas para meus filhos, exímios “comedores de sushi”… uma forma de carinho, enfim…

Na volta à Jaraguá, pretendia mesmo me dedicar à minha paixão, a culinária, abrindo meu próprio negócio. Para isso, tratei me “armar” da melhor maneira possível, com cursos técnicos no Senac Curitiba e no Sebrae.

Chamou-me a atenção uma tendência de mercado: o “casulo”… as pessoas cada vez mais tendem a se reunir no aconchego dos lares, com seus amigos e familiares, por uma questão de segurança ou para compensar os estressantes ritmos de trabalho do mundo moderno. Por isso, um delivery cai muito bem.

Assim surgiu minha visão: identifiquei espaço para produzir “sushis com carinho”, num mercado jaraguaense exigente e em expansão, e com espaço de sobra para quem, como eu, leva a sério seus sonhos.

E foi assim, timidamente, que decidi passar a fazer sushis e sashimis sob encomenda, com qualidade inquestionável e à preços honestos! Decidi ser esta a minha missão, a missão do Sushi de Casa.

Muito obrigada a todos que apostam nos produtos “aqui da casa”!

Nossos clientes